我市部署酝酿推荐党的十九大代表候选人推荐人选工作

发布时间:2016年12月15日来源:

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  王忠先出席并讲话

    

  1214日,我市召开酝酿推荐党的十九大代表候选人推荐人选工作部署会。市委常委、组织部部长王忠先出席会议并讲话,市人大常委会副主任、组织部常务副部长唐晓东主持会议。

  王忠先强调,党的十九大将于2017年下半年在北京召开,为了推选出素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护的党的十九大代表,中央和省委相继下发文件,召开专题会议进行安排部署。市委高度重视,召开常委会对全市酝酿推荐党的十九大代表候选人推荐人选工作作出了总体安排。

  王忠先要求,各区各部门各单位党委(党组)要提高认识,切实增强做好十九大代表酝酿推荐工作的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,精心组织实施,严把质量,严格程序,严肃纪律,切实把这项工作抓紧抓实抓好。

  市委组织部有关负责人作了辅导培训。(符晓)