坚持知行合一 争做合格党员

发布时间:2016年06月17日来源:政府办公室

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

              

  5月30日,副市长、市政府秘书长李亦军到镜铁区迎宾社区,为社区党员干部讲了一堂生动的专题党课。

  党课上,李亦军分别围绕“为什么开展‘两学一做’学习教育”、“‘两学一做’学习教育具体学什么”、“将‘两学一做’融入日常,明确怎么学”、“‘两学一做’关键在做,明确怎么做”、就如何搞好社区基层党组织“两学一做”学习教育作了深入浅出地讲解辅导,让全体党员对“两学一做”教育学习有了更加清晰和深刻的认识。

  李亦军强调,党员干部要学党章党规,明确党员基本标准,学习习近平总书记的系列讲话,统一党员思想行动。要坚持对标达标,知行合一,从严从实,争做求真务实、勇于担当的表率,争做严于律己、清正廉洁的表率。迎宾社区党委要带领各党支部做到规定动作不走样,自选动作有亮点,做好党员管理、党员教育,争取让每一名党员都能够成为合格党员,让每一名党员敢于担当,勇于作为,发挥干事创业的正能量。党员通过学习,要提高认识,紧密联系群众,加强党性锻炼和道德修养,严守政治纪律,遵守政治规矩。通过广大党员的模范带头作用,汇聚一股强大的力量推动社区发展。(见习记者牛华丽)

--- #turnpageflag# ---