2019年度省管领导班子和领导干部考核测评大会召开

发布时间:2020年03月16日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

李忠科代表市委领导班子作工作总结

按照省委统一部署,3月13日,以省委组织部干部二处处长瞿军业为组长的省委组织部考核组来嘉,对我市省管领导班子和领导干部进行2019年度考核。

市委书记李忠科主持会议并代表市委领导班子作工作总结及个人述职;市委副书记、市长丁巨胜进行个人述职。

市人大常委会主任王进平,市政协主席燕胜三,市委副书记、统战部部长张静昌及市领导王毅、马庆、李亦军、万发中、秦青山、朱锋涛等市人大、市政府、市政协领导班子以及班子其他成员和其他省管干部提交书面述职报告。

考核测评会上,瞿军业就做好这次省管领导班子和领导干部考核工作提出了明确要求,并就测评填表作了详细说明。

李忠科代表市委领导班子作年度工作总结报告。报告指出,2019年是新中国成立70周年,也是嘉峪关市推进高质量转型发展的关键一年。市委常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统领,紧扣省委十三届八次、九次、十次全会部署要求,全面深化市情认识,强化形势分析研判,把握重大发展机遇,狠抓各项任务落实,经济社会保持平稳健康发展的良好态势,顺利完成了全年各项目标任务。

大会还对2019年度省管领导班子和领导干部考核民主测评、干部选拔任用“一报告两评议”通过网上测评系统进行。

市委、市人大、市政府、市政协领导成员,纪委监委领导成员,法院、检察院和市委工作部门、政府工作部门、人民团体主要负责人以及市属企事业单位主要负责人参加会议。