我市召开督促保障全市各行业复工复产工作会

发布时间:2020年02月28日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

 王毅讲话

2月26日,我市召开督促保障全市各行业复工复产工作会,市委常委、常务副市长王毅主持并讲话。副市长赵宝毅、何正义、义战鹰、邓曙光、王莉春出席。

王毅要求,要认清严峻形势,做好疫情防控工作的同时,抓好改革发展稳定各项工作,做到“两手硬、两不误”。要把握两大机遇,切实用好省、市出台的各项企业复工复产优惠政策和市级领导包抓重大项目、重点企业机制,加大对企业的服务力度,抓好生产要素供给,积极协调解决企业遇到的困难和问题。要兼顾解决好疫情防控、复工复产、企业尽快达产达标的问题,确保各项政策落地见效。

会上传达了省、市领导同志在《关于新冠肺炎疫情对全省经济影响情况的调查报告》上的指示批示精神。部分企业负责人汇报了复工复产情况。赵宝毅、何正义、义战鹰、邓曙光、王莉春分别对分管领域企业复工复产情况提出要求。

市发展改革委、财政局、统计局、工信局等相关单位负责人参加会议。