我市召开防范化解涉疫风险隐患维稳工作会议

发布时间:2020年03月02日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

李亦军讲话

  2月28日,我市召开全市防范化解涉疫风险隐患维稳工作会议。市委常委、政法委书记李亦军主持会议,并就今后一个时期做好防范化解涉疫风险隐患,维护好疫情防控期间社会稳定工作提出要求。

  会议传达了中央政法委专题会议、全体会议精神,传达了中央政法系统疫情防控工作电视电话会议及郭声琨同志在突击检查监管场所疫情防控工作时的指示精神,传达学习了2月25日中央政法委员会全体会议精神;传达学习了省委政法委专题会议、省委政法委员会全体会议和省委政法委关于维护稳定工作文件、指示精神;通报了全市维稳形势并分析了当前工作面临的形势任务。

  副市长、公安局局长张壁成,市中级人民法院院长茹作勋,市人民检察院检察长蔡玉霞及市社会安全稳定协调机制各成员单位主要负责人参加会议。