市直机关工委第六届羽毛球暨离退休党员运动会举行

发布时间:2018年07月03日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月29日,市直机关工委第六届羽毛球暨离退休党员运动会在市综合体育馆举行。市委书记李忠科带着党组织的温暖关怀与全市人民的亲切问候,看望了参赛的离退休党员,并向大家致以节日的祝福。

  在位于综合体育馆二楼的乒乓球、象棋等比赛项目现场,李忠科边走边看边握手,亲切看望了参加此次活动的每位离退休党员,详细询问了大家的身体状况和生活情况,亲切叮嘱老党员们要以身体状况为主,量力参赛,并叮嘱现场工作人员要悉心照顾好老同志。

  看到老党员们专心比赛、退休不褪色的状态后,李忠科说,我市经济发展、社会进步离不开老党员的热忱关心和鼎力支持,希望老党员们保重身体,并一如既往地关心支持我市各项事业的发展,多提宝贵意见建议,为我市转型发展、高质量发展贡献力量;市委、市政府也将继续关心爱护离退休老党员,主动帮助解决各种困难,同时,也希望老党员们继续学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续发挥余热。

  李忠科叮嘱工作人员要大力弘扬尊老敬老的光荣传统,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,推出更多利老、便老的具体措施,周到细致地做好离退休老党员的各项工作。

  随后,李忠科现场观看了羽毛球比赛。

  市委常委、政法委书记王毅,市委秘书长韩峻峰陪同。

  市政协副主席杨录祥出席开幕式并为活动致辞;市委组织部,市委老干局、市总工会、市体育局以及市老年人体育协会负责人,市直机关工委部分基层党总支、支部书记参加开幕式。

  图为市委书记李忠科与参赛的离退休老党员握手交谈。