关于嘉峪关市1例阳性确诊病例行程轨迹排查情况的通报

发布时间:2021年10月22日来源:嘉峪关市委宣传部

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

接省疾控中心转发湖南长沙疾控中心协查函,长沙市确诊嘉峪关籍阳性病例蒋某某。市疫情联防联控领导小组迅速启动应急响应,立即开展流行病学调查及采样检测,市疾控中心在对蒋某某的密接人员和密接的密接核酸检测中,检出1例阳性人员马某某,由负压救护车转定点医院隔离救治。省市两级专家组根据流行病学史、临床症状和实验室检测结果,诊断该病例为新冠肺炎确诊病例(轻型),省疾控中心对结果予以确认。为全力做好疫情防控工作,现将该病例行程轨迹通报如下。

一、基本情况

马某某,男,39岁,居住于嘉峪关市福民小区,为嘉峪关市宜好酒店工作人员。10月1日至今均在嘉峪关活动,16日16:30在宜好酒店大厅与蒋某某(长沙市确诊嘉峪关籍阳性病例)有交集。10月19日22:00乘坐救护车从宜好酒店转运至集中隔离点。马某某已经完成新冠病毒灭活疫苗全程接种。

二、该病例行程轨迹

2021年10月16日11:25马某某到嘉峪关机场接人,入住宜好酒店11:50在宜好酒店大厅与王卫某和王有交集(长沙市确诊阳性病例蒋某某的密接)。12:00独自驾车回家,期间其爱人和儿子在家。16:15独自驾车去宜好酒店上班16:30到达酒店,在酒店大厅见到蒋某某交谈约一分钟。工作期间与酒店保安李某某和前台服务员张某某有交集,期间无外出。

10月17日8:20独自驾车回家,与其妻儿在家未外出18:40独自驾车到酒钢三中门口接宋某某(蒋某某的密接)女儿和其同学送至佳苑小区门口,本人未下车;19:30到朝晖小区对面薇格发艺理发20:00独自驾车回家,后再无外出。

10月18日7:40独自驾车前往宜好酒店上班,12:00下班后独自驾车去新华社区核酸采样点,因现场排队人员较多随后返家14:20驾车上班;16:00独自驾车前往阳光小区内核酸采样点排队;采样后回福民小区接岳父岳母及其妻儿后,前往阳光小区内核酸采样点排队采样,19:40采样完成后驾车回家再无外出。

10月19日8:15独自驾车去宜好酒店上班,22:00救护车从宜好酒店转运至集中隔离点。

10月20日22:00因发热由集中隔离点转运至嘉峪关市定点医院集中隔离医学观察。

 

                            嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控

                           领导小组办公室

                             20211022