赵宝毅在建设局宣讲党的十九大精神

发布时间:2017年11月28日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月23日,副市长赵宝毅在市建设局宣讲党的十九大精神,市建设局党员干部聆听宣讲。

  宣讲中,赵宝毅作了题为《不忘初心,牢记使命,敢于担当,全面推进》的宣讲报告。他说,学习贯彻党的十九大精神需要准确把握好大会主题、过去五年的工作和历史性变革、历史使命与“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、九个方面理论分析和政策指引等方面的重大内容。还要围绕十九大“不忘初心,牢记使命”这个主题,明确共产党人的“初心”是什么,明确为什么要“不忘初心”,明确如何才能“不忘初心”。学习贯彻十九大精神贯彻落实到城市建设工作中,就是要树立以人民为中心的建设理念。要提高城市建设的设计水平。要一心一意、精雕细刻搞建设。要不断提高精细化管理水平。

  宣讲结束后,赵宝毅还调研了市建设局党建工作。实地查看了荣誉室、党建室,查阅了关于学习贯彻十九大精神的相关笔记、记录和宣传板等资料,听取相关负责人的汇报,并提出了意见和建议。