“党的十九大报告振奋人心”

发布时间:2017年10月31日来源:嘉峪关政府网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  访我市党的十九大代表王云平

    “能代表嘉峪关及酒钢27000名党员去北京参加党的十九大这样的盛会,我真的很荣幸!”10月27日,刚刚从北京返回嘉峪关的我市十九大代表王云平在机场接受了记者的采访。

  旅途的疲惫仍难掩她激动的心情。王云平说,能到北京人民大会堂现场聆听习近平总书记作的十九大报告,觉得特别荣幸,心情十分激动。“我在听报告的时候,就把跟我们有关系,或者是特别令我振奋的都画了出来,以便今后重点学习领会。”王云平说,作为党的十九大代表,对自己来说,既是一种荣誉,也是一种责任。

  王云平认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。听了十九大报告,觉得报告内容特别丰富,气势恢宏、立意高远、令人振奋。“十九大报告中有关供给侧结构性改革和科技创新、体制改革等方面,与嘉峪关和酒钢的发展息息相关,因为酒钢和嘉峪关都要应对供给侧结构性改革的问题和转型发展的问题。”王云平说,作为一个工业旅游城市,我市正处于一个新兴产业和传统产业相互结合发展的转型阶段,相信在党的十九大精神的指引下,我市经济社会各项事业将蒸蒸日上。