十九大代表王云平返嘉

发布时间:2017年10月31日来源:嘉峪关政府网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月27日,参加中国共产党第十九次全国代表大会的我市代表王云平乘机抵达嘉峪关。市委副书记、统战部部长张静昌,市委常委、酒钢集团公司党委书记、副董事长李忠科,酒钢集团公司党委常委、组织部部长、人力资源部部长王建元到机场迎接。

  张静昌代表市委对王云平的顺利返回表示欢迎。他说,王云平同志作为我市唯一的十九大代表赴京参加大会,这既是个人的荣耀,也是全市共产党员的骄傲。王云平同志先后被授予全国五一劳动奖章、全国劳动模范等荣誉称号,同时也是党的十九大代表,在自己的工作岗位上作出了不平凡的业绩,全市广大党员干部要认真向王云平同志学习,邀请王云平同志向广大党员干部作宣讲报告,传达党的十九大精神,把党的十九大精神学习好、领会好,贯彻落实到具体工作中。

  李忠科说,王云平同志既是酒钢的骄傲,也是全市共产党员的骄傲,酒钢集团公司广大党员要和王云平同志一道,共同学习好党的十九大精神,迅速在酒钢掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。

  王云平表示,作为党的十九大代表,自己将认真学习、传达、贯彻好党的十九大精神,不辜负全市共产党员和酒钢广大党员的期望,不辜负作为党的十九大代表的荣誉,踏实工作,勤奋努力,在自己的工作岗位上再作新贡献。

  市委组织部相关负责人一同迎接。