市政府办公室党组安排部署学习党的十九大报告精神

发布时间:2017年10月23日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月20日,市政府办公室党组学习习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告精神安排会召开。市政府秘书长贾光军参加并讲话。

  贾光军要求,要结合本职工作认真学习十九大报告精神,要突出“五个提高、五个有”。要着力提高综合协调水平,着力提高公文处理水平,着力提高调查研究水平,着力提高督查督办水平,着力提高应急处置水平。要心中有大局,落实有效率,工作有创新,谋事有奉献,服务有质量。

  会上,传达学习了习近平代表第十八届中央委员会在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告精神。市委党校副教授秦伟峰作了题为《加强作风建设,始终保持党同人民群众的血肉联系》的党课。市政府办公室各党支部推荐人员作交流发言。

  市政府办公室全体党员干部参加会议。