我市举行喜迎党的十九大文艺晚会

发布时间:2017年10月18日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为热情讴歌中国共产党的光辉历程,充分展示我市广大党员干部群众乐于奉献、积极向上、和谐奋进的精神风貌,进一步提振精神、凝心聚力、共谋发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,10月16日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市精神文明办、市文联承办的“颂歌献给亲爱的党——嘉峪关市喜迎党的十九大文艺晚会”在嘉峪关大剧院举行。晚会节目形式多样,现场气氛热烈喜庆。

  市委书记王砚,市人大常委会主任梁洪涛,省委610办副主任梁正伟,市委常委、政法委书记王毅,市委常委、常务副市长王进平,市委常委、宣传部部长李亦军,嘉峪关军分区司令员万发中等观看演出。

  市人大常委会副主任王真智,市政协副主席韩淑华、贾兴智、杨录祥、保元庆等观看演出。

  本次演出还邀请了劳动模范、道德模范、雄关工匠、三八红旗手代表等到现场观看。