嘉峪关市委常委会集体参加全市“两学一做”学习教育“千题万卷”知识竞赛

发布时间:2016年06月23日来源:政府办公室

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月22日,市委常委会召开专题会议,集体参加全市“两学一做”学习教育“千题万卷”知识竞赛答题,带头熟知熟记党章党规党纪知识。

  市委书记柳鹏,市委副书记、代市长王砚,市政协主席焦玉兰带头参加答题。

  据了解,为使全市党员干部熟知熟记党章党规党纪知识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,迅速在全市掀起学习党章党纪党规、尊崇党章、遵守党纪的热潮,推动“两学一做”学习教育的深入开展,我市于今年4月起,在全市各级党组织和党员干部中开展以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》等党内法规为主要内容的“两学一做”学习教育“千题万卷”知识竞赛。此次知识竞赛采取报纸答题和电视竞赛相结合的方式进行,将分别对参与报纸答题和电视竞赛的一、二、三等奖和优秀奖获得者进行表彰奖励。

  市委常委、宣传部部长梁洪涛,市委常委、纪委书记边玉广,市委常委、常务副市长张静昌,市委常委、市委秘书长王毅,市委常委、嘉峪关军分区司令员何良平,市委常委、政法委书记王进平,市委常委、副市长申林,市人大常委会副主任张英,市委统战部部长曾俊礼参与了答题。(裴晓敏)

--- #turnpageflag# ---