嘉峪关市党员干部《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》学习班开班

发布时间:2016年07月04日来源:政府办公室

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  6月30日,全市党员领导干部《党章》《廉洁自律准则》《纪律处分条例》专题学习班在市委党校举行开班仪式。市委常委、纪委书记边玉广出席开班仪式并讲话。
    边玉广强调,举办此次培训班是我市深入开展“两学一做”教育活动的一项重要举措,党员干部要以本次学习为契机加强学习,加深对党章、党规、党纪的认识和理解。要通过学习深刻认识到,学习贯彻好党章党规党纪,是党要管党、全面从严治党的重要保障,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求,是党员干部的庄严责任和必修课。
边玉广要求,要强化意识,以实际行动把党章党规党纪的各项要求落实到对党忠诚上来,落实到遵规守纪上来,落实到廉洁从政上来。广大党员干部要切实增强“四种意识”,要以身作则,以更高更严的要求,带头践行好党章党规党纪。要学以致用,争做学习遵守党章党规党纪的模范,在“真学”上下工夫,在“真懂”上有收获,在“真用”上见成效,在“真做”上见行动,争创一流的工作业绩,树立共产党员的良好形象。
    据了解,为使全市党员干部熟知熟记《党章》《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》的主要内容,进一步强化党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,经市委同意,由市纪委组织此次学习培训班,培训班共分12期,对全市科级以上全体党员干部进行集中学习辅导培训。
    当天,市委党校、市委老干部局、市卫计委、市场监督管理局副科级以上党员干部参加了第一期学习班。(牛华丽)

--- #turnpageflag# ---