市政协召开学习“七一”讲话暨“两学一做”研讨会

发布时间:2016年07月15日来源:政府办公室

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  焦玉兰主持并讲话

  7月13日,市政协召开传达学习习总书记“七一”重要讲话暨“两学一做”第二次学习研讨会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神和市委理论中心组学习习近平总书记“七一”重要讲话座谈会精神,并围绕“增强看齐意识,用习总书记系列重要讲话精神武装头脑”这个主题,进行了学习研讨。

  市政协主席焦玉兰主持会议并讲话。

  市政协副主席韩淑华、韩天玉、王铁、朱兴有、王汉庆出席会议。

  就学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神和推动“两学一做”学习教育向纵深拓展,焦玉兰强调,要充分认识学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,深刻领会其精神实质,把学习贯彻落实“七一”讲话精神作为当前和今后一项重要政治任务切实抓紧抓好,抓出成效。要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神同思想工作实际结合起来,进一步坚定理想信念, 强化责任担当,增强“四种”意识,扎实履行政协职能,创新开展各项工作。要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神同“两学一做”学习教育紧密结合起来,不断创新载体,促进学习教育见实效。要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神同做好当前工作紧密结合起来,把“不忘初心、继续前进”的要求转化为做好各项工作的动力,切实抓好政协各项重点工作。要认真做好换届准备工作和八届常委会工作报告的起草工作,科学谋划好新一届政协的工作。

  会上,韩淑华、韩天玉紧紧围绕“增强看齐意识,用习总书记系列重要讲话精神武装头脑”这个主题,作了交流发言。朱兴有传达了习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神和市委理论中心组学习习总书记“七一”重要讲话座谈会精神,并通报了《市委请销假制度》。

  市政协机关全体党员干部参加会议。(符晓)

--- #turnpageflag# ---