来信情况

足浴行业何时复工

康开晶

来信时间2020-03-14

尊敬的市长先生你好,我是足浴行业的一位负责人,自疫情以来,我们响应国家及地方领导的意见,暂时关门,坚持了2月多,直到现在我们面临房屋租金的缴纳,员工工资的发放,面对这些问题,我已经无力偿还,先不知道还有多久才能复工复产,我焦急的等待,可无能为力,特别希望领导能关注我们的问题,让我们度过此难关。

回复情况

2020-03-23

嘉峪关市卫生健康委员会

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

我市自2020年2月26日启动重大突发公共卫生事件一级响应以后,公共场所经营单位在疫情防控期间除宾馆、酒店和超市等正常营业外,其他经营性场所一律暂停营业。

近日,根据疫情防控形势的变化和复工复产要求,公共场所等经营场所分批、分期、有序恢复经营。自3月19日开始,美容店、足浴店在落实疫情防控措施的前提下,已可恢复营业。

感谢您的来信!