省深化“放管服”改革优化营商环境督查组来嘉 何正义主持座谈会

发布时间:2020年09月24日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月21—22日,由省发展改革委二级巡视员孙瑞民带队的省深化“放管服”改革优化营商环境工作专项督查组第四组来到我市,就我市深化“放管服”改革优化营商环境工作情况进行督查,并召开座谈会。

  副市长何正义主持。

  督查组一行先后来到文殊镇、友谊社区、市公共资源交易中心等处进行实地查看,听取相关汇报,查阅台账资料,并与企业家代表进行座谈交流。

  会上,孙瑞民对此次督查工作进行说明;督查组对相关工作提出要求,要进一步梳理各项工作,查漏补缺;要总结亮点,加大宣传,强化示范引领作用;要进一步完善机制,加强各单位沟通协调,形成工作合力;要加大督查考评力度。

  会上,相关部门负责人汇报了我市2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况。