民营企业融资座谈会召开

发布时间:2020年03月04日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

王莉春讲话

 

3月2日,我市民营企业融资座谈会召开,副市长王莉春出席并讲话。

王莉春要求,要认清形势,坚定做好疫情防控和经济发展工作的信心。要强化服务,用足用活政策,认真履职尽责,强化融资服务,全面落实支持民营企业发展的措施。民营企业要创新管理,多为全市经济社会发展贡献力量。

会上,市政府金融办相关负责人解读了市委、市政府应对新冠肺炎疫情促进经济发展相关政策;人行嘉峪关市中心支行相关负责人解读了人民银行应对新冠肺炎疫情促进经济发展的相关政策;嘉峪关银保监分局相关负责人解读了银保监会应对新冠肺炎疫情促进经济发展的相关政策;民营企业家、金融机构相关负责人交流发言。

市政府相关部门、金融监管机构、政府融资担保机构、在嘉各银行业金融机构及相关融资企业负责人、部分民营企业负责人参加会议。