全市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第一次全体会议

发布时间:2020年03月20日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

李亦军出席

 

3月18日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第一次全体会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长李亦军出席会议并对2020年扫黑除恶专项斗争各项工作提出具体要求。

副市长、公安局局长张壁成主持会议,市人民法院党组书记、院长茹作勋,市人民检察院党组书记、检察长蔡玉霞出席会议。

会议传达学习了市委书记李忠科和市委副书记、市长丁巨胜同志的相关指示批示;传达学习了全国扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第8次会议及全省扫黑除恶专项斗争视频会议暨领导小组第12次会议精神;传达学习了《2020年1月份全省扫黑除恶专项斗争情况通报》;安排部署了2020年重点工作任务。

市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关负责人以及市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人参加会议。