我市召开企业疫情防控和复工复产工作推进会

发布时间:2020年03月02日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

邓曙光讲话

  2月28日,我市召开企业疫情防控和复工复产工作推进会,协调部署我市企业疫情防控及复工复产相关工作,副市长邓曙光出席会议并讲话。

  会议通报了目前我市疫情防控和企业复工复产开展情况。会议强调,全市要毫不放松抓好疫情防控任务,为企业复工复产奠定坚实基础。各部门要按照管行业就要管防疫、管园区就要管防疫的要求,强化监管督查,把企业疫情防控工作落到实处。

  会议要求,全市要统筹协调抓好各项重点工作,确保符合条件的企业和项目全面复工开工。要用全用足支持经济发展的政策,降低企业成本,减少企业损失。各部门要优先支持重点项目复工开工,全力以赴帮助企业解决复工开工困难。

  市郊区办、发改委、工信局、卫健委等相关部门负责人参加会议。