嘉恒集团公司积极开展人大换届选举工作

发布时间:2021年11月05日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  人大换届选举工作开展以来,嘉恒集团公司高度重视、精心组织,多种渠道进行大力宣传,营造良好的选举氛围,进一步增强选民意识,激发选民的政治热情,使广大员工以主人翁的责任感,严肃、认真地行使自己的选举权利,投好庄严而神圣的一票。

  作为全市第十四选区主会场,嘉恒集团公司牵头国资系统11家单位负责十四选区的人大换届选举工作。为了确保整个换届选举工作有序顺利开展,保障选民的民主权利,公司积极联络,认真负责确保做到不漏一人,并积极与市选举委员会联络组沟通,将多家单位管理的企业进行指定登录,避免重复登录。

  当前正处于疫情防控的紧要关头,为避免人员过多聚集,公司积极与选区内其他单位沟通,共设置室外主会场1处、室外投票站3处、室内投票站3处、流动票箱3处,使人大换届选举工作如期举行,确保疫情防控和投票选举“两不误”。