市总工会:推进工会工作高质量创新发展

发布时间:2021年11月24日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月18日,市总工会召开党组理论学习中心组专题学习会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  全市各级工会组织将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分发挥工会组织优势,切实把思想和行动统一到全会精神上来,努力把全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。要结合年度重点工作督查、重点课题调研、走访慰问、工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动、赴基层蹲点、联系基层联系职工等,把党的十九届六中全会精神传达到基层一线,传达到干部职工中去。要充分运用工会网站、微信公众号等新媒体,工人文化宫、职工之家等宣传阵地和服务阵地,借助党报党刊,深入细致地做好党的十九届六中全会精神的宣传解读,增强宣传的实效性和影响力。要认真学习党的十九届六中全会精神,努力 完成全年目标任务,及早谋划好明年各项工作,推进工会工作高质量创新发展,不断满足职工对美好生活的向往。