副省长何伟来我市调研指导疫情防控工作

发布时间:2021年10月21日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月18日,副省长何伟来我市调研指导疫情防控工作,实地调研室外临时核酸检测点和社区固定采样点,了解核酸采样和检测、小区管控、物资保障、流调溯源、区域协查等情况,部署当前防控任务。

  何伟强调,要坚持人民至上、生命至上,落实“四早”要求,压实“四方责任”,采取更加坚决果断的措施,确保党中央、国务院和省委、省政府决策部署和各项防控措施落实到位。

  何伟强调,要认真分析查找工作中的薄弱环节和漏洞,从严从紧抓好各项防控工作。要严格落实社区管控措施,坚持群防群控,既管控到位,又分级分类、精准施策。要加快重点人员协查工作,整合各方力量,及时推送流入和流出的密接者、次密接者信息,24小时点对点协查到位。要迅速组织核酸筛查,从全省抽调检测力量,精心组织实施,既要有效率,也要有质量。

  副市长王晋婷陪同调研。