我市举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020年11月23日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月19日,我市组织市级机关各部门、市委党校、党史与市志研究院、嘉峪关日报社、市文联、市气象局等19个部门和单位,学习聆听党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告会上,市委讲师团讲师从决战全面小康社会取得决定性成就、我国经济社会发展面临的复杂形势、规划建议的主要内容、事关发展全局和长远的几个重要问题四个方面,深入解读了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,系统介绍了2035年远景目标和“十四五”规划的指导方针、主要目标和重点任务,讲解了构建新发展格局的战略构想和着力重点,突出强调了坚持党的全面领导这一实现中华民族伟大复兴宏伟蓝图的根本保障。报告重点突出、内容详实、脉络清晰,为大家更好地学习贯彻党的十九届五中全会精神提供了启发和辅导。