市委统战部督促帮扶单位开展精准帮扶

发布时间:2018年11月09日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月6日,市委统战部组织市统计局、园林局、交警支队、农商行等帮扶单位召开会议,对近期团结村“双促双增”工作中入户了解掌握农户情况、制定困难户帮扶措施、建档立卡、制定整村发展规划等精准帮扶工作进展情况、存在的问题、采取的措施等方面进行了分析研判。

  分析研判会上,各帮扶单位对“双促双增”及精准帮扶工作情况作了汇报。

  会议要求,相关帮扶单位要纠正“双促双增”及精准帮扶工作认识上的偏差,不能把“双促双增”及精准帮扶工作停留在困难户帮扶工作上,对“双促双增”及精准帮扶工作的任务要了解清楚搞明白。抽调的队员要人员到位、思想到位、行动到位、职责到位。要明确工作职责,强化工作责任,在全面吃透情况、掌握村情民意的基础上,找准问题,分析原因,研究对策,制定计划,采取措施,全面认真扎实完成帮扶工作任务。