李生武带队督导检查我市辖区隐患路段

发布时间:2018年11月09日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为汲取“11·3”G75兰海高速兰州南收费站重大道路交通事故的惨重教训,11月5日,副市长、市公安局局长李生武带队对我市重点隐患路段进行现场督查。

  李生武一行先后深入辖区高速公路出入口、省道215线、丝博园路隧道、黑鹰山战备路等隐患路段,详细察看了隐患路段的安全防护设施、路侧险和交通标志、标线以及交通安全提示设施等情况。每到一处,李生武详细了解路段存在的隐患问题、曾经发生事故的原因以及具体解决办法。

  李生武要求,交警支队要认真汲取“11·3”重大道路交通事故教训,认真分析研判全市交通安全形势和事故规律,狠抓责任落实并强化责任担当,形成“排查、检查、整改”常态化,及时增设、修复缺失的交通标志标线和设施,最大限度预防和减少交通事故的发生,坚决杜绝重特大道路交通事故发生。