王进平何正义调研我市安全生产工作

发布时间:2018年10月11日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月10日,市委常委、常务副市长王进平,副市长何正义到市安监局,就安全生产工作进行调研,并召开座谈会。

  王进平、何正义一行先后实地检查了市安监局考试中心和应急监管平台建设情况。

  会上,市安监局负责人就全市安全生产情况进行了详细汇报;市委宣传部相关负责人就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则》学习贯彻宣传情况作了进一步讲解;市法制办相关负责人就相关工作进行了说明汇报;何正义提出了意见建议。

  王进平强调,要增加应急综合演练,把安全生产落实到安全监管的各个领域、各个环节,确保人民群众生命财产安全;要丰富宣传内容及形式,让宣传入脑入心,对重点企业形成上下联动的关系;要严格落实党风廉政建设责任制,切实加强领导班子自身建设,提高学习能力,严格要求,廉洁自律,真正做到“打铁还须自身硬”;要加强党组织建设,强化安全发展理念,增强服务意识,确保全市安全生产形势持续稳定。

  随后,市安监局负责人作了表态发言。