九三学社甘肃省委参政议政及机关工作会议在我市召开

发布时间:2018年10月12日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月11日,九三学社甘肃省委参政议政及机关工作会议在我市召开。九三学社中央办公厅副主任张魁林出席,九三学社甘肃省委专职副主委、省政协常委兼副秘书长张鸣石出席并讲话,市委副书记王荣军出席并致辞,市人大常委会副主任冯彪出席。九三学社甘肃省委副巡视员、秘书长万代红主持会议。

  会上,王荣军致辞,对我市的基本情况进行简要介绍,对九三学社嘉峪关市委会的工作给予肯定,并表示,要珍惜这次难得的学习机会,通过此次会议认真学习借鉴九三学社省委会和其他市州在参政议政、自身建设方面的好经验好做法,为我市推进高质量转型发展、实现高水平全面小康做出积极贡献。

  张鸣石要求,要认真学习贯彻中共十九大精神,自觉把思想和行动统一到中共十九大做出的重大决策部署上来,要把履职思路和重点统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,要切实加强自身建设。

  九三学社省委会机关、各市委会、省直属基层组织负责人和特邀研究员等参加会议。