省委组织部督察调研党的十九大精神学习培训工作

发布时间:2019年11月27日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月30日,省委组织部督察调研组一行,对我市开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训情况进行督察调研。市委常委、组织部部长王忠先陪同。

  督察调研组一行首先听取了我市开展学习培训等工作情况的汇报,查阅了有关工作台账,征求有关部门和单位负责人对干部教育培训工作的意见建议,了解相关工作情况,要求进一步创新培训方式方法,突出精准化、专业化,提升实效性、针对性,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训深入开展。

  随后,督察调研组一行先后前往镜铁区昌盛社区、市委党校、教育局以及和诚路小学,实地督察调研各单位学习培训情况,查阅了相关工作资料,采取随机抽取人员进行问卷测试的方式检验学习效果,并与相关单位部分工作人员进行了个别谈话,听取了意见建议。

  市委组织部、市委宣传部、市直机关工委和市委党校有关负责人参加汇报会。