关于嘉峪关市第三轮全员核酸检测结果的通报

发布时间:2021年10月24日来源:市委宣传部

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  有效阻断疫情传播风险,10月18日以来,在国务院联防联控机制综合组赴甘肃专家指导组、省联防联控机制专家组的指导下,我市有序进行三次全员核酸检测。按照应检尽检的原则,第三轮全员核酸检测于10月22730开始,截止24日7时全部完成核酸检测。共检测346203人,检出阳性1人,其余结果均为阴性。阳性1人23日我市通报的确诊病例,系湖南省长沙确诊病例蒋某某的密切接触者,二人系父女关系,10月22日在集中隔离点例行核酸检测时检出阳性,随即转运至市级定点医院,经专家组会诊后诊断为新冠肺炎确诊病例轻型。该病例行动轨迹已于23日12时发布。

   

   

   

   

                          嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室       

                                        2021年10月24