市委老干部局开展“奋进新征程·建言二十大”调研活动

发布日期:2022-06-22 09:41 浏览次数: 信息来源:嘉峪关日报

今年以来,市委老干部局进一步突出政治站位、精心谋划部署、丰富载体设计、上下联动推进,开展了“奋进新征程·建言二十大”调研活动,认真听取老同志心声感言和建言建议,组织引导他们为党和国家事业发展贡献智慧和力量,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

市委老干部局结合实际,精心策划,制订了专题调研活动实施方案,采取座谈研讨、个别访谈、实地调研、支部主题党日等方式,扎实推进“建言”活动有序有效开展。组织28名离退休干部代表赴甘肃甬金金属科技有限公司、甘肃藏建环保新材料科技有限公司、嘉峪关铭翔铝业有限公司等高新企业,长城国家文化公园和峪泉镇新农村建设示范点等地进行现场观摩,邀请市发改委负责人现场解读国家省市发展战略举措,并召开了专题座谈会,老同志们结合亲身经历、省情市情,积极建言献策,奉献银发智慧和力量,并形成调研报告,原汁原味反映老同志的心声感言和真知灼见。