市体育局凝心聚力筑牢疫情防控红色“防线”

发布日期:2022-11-04 09:53 浏览次数: 信息来源:嘉峪关市体育局

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在疫情防控工作中,市体育局积极动员、全面部署,全局党员干部职工闻令而动、听令而行、主动靠前,踊跃投身我市疫情防控工作,用务实担当的工作作风和良好的工作成效,凝聚起疫情防控的强大合力。

积极作为,服务保障。今年下半年以来,市体育局相继承担了共计28轮全市全员核酸检测样本转运工作的组织实施和协调服务保障工作。通过对全市核酸检测样本转运车辆进行有序调度,确保采集到的核酸样本能够安全、有序、快速进行检测。


高度重视,迅速响应。市体育局领导班子成员带队下沉一线,动员和号召全局党员干部职工积极深入疫情防控一线开展志愿服务活动,在疫情防控的各个环节积极行动、攻坚克难,主动筹备谋划、精心安排部署,确保职责范围内各项疫情防控工作措施落实落细,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强组织保障。



守住城门,把好关口。为精准做好外防输入工作,市体育局常态化开展“两站一场”值班值守工作。下沉“两站一场”值守人员严格筑牢疫情防控前沿阵地,全力守好疫情防控“前哨”,将各项防控措施坚决落实到位,扎实筑牢疫情防控坚实屏障。



闻令而动,下沉一线。全局广大党员干部职工按照市委组织部疫情防控的相关工作要求,第一时间向就近社区报到,迅速下沉到疫情防控第一线,积极配合社区开展志愿服务。在做好个人防护的基础上,自觉服从、积极协助社区认真做好执勤值守、核酸检测、物资配送、巡逻劝导等疫情防控工作,以不折不扣的实际行动践行初心使命。



疫情就是命令,防控就是责任。市体育局全体党员干部职工齐心协力、各负其责、紧密配合、全力以赴,用实际行动充分诠释体育智慧和体育力量,用担当与奉献构筑起疫情防控的坚强防线!